西汉姆联官方赞助商

您当前所在位置:主页 > 院务动态 > 全文

将科技创新的势能转化为产业发展的动能|省政协副主席李和平赴合肥创新院调研

编辑:网站编辑 | 发布时间:2022-03-22
        3月16日,省政协副主席李和平率调研组来合肥创新院就“加快科技创新成果转化应用体系建设”开展调研,市政协主席韩冰,副主席戴夫陪同。合肥创新院院长、创新院公司总经理吴仲城接待调研组一行。
调研组来到合肥创新院详细听取产品研发、技术创新、成果转化、产学研体系建设等方面的汇报,并征求意见建议。
       随后,合肥创新院应邀参加座谈会。座谈会上,调研组成员、有关专家和企业负责人等先后发言。在认真听取发言后,李和平说,大家的意见建议很有见地,听后很受启发,将把相关意见建议梳理汇总,为省委省政府决策部署提供参考。
       李和平指出, 省政协把“加快科技创新成果转化应用体系建设”作为资政建言的重点,将充分发挥政协优势,深入调查研究,多听真知灼见,广聚团结之力。要积极搭建科技创新平台,不断促进科技成果转移、转化,把科技创新的势能转化为产业发展的动能。
       韩冰表示, 合肥市高度重视科技创新和产业创新,在加快科技成果转化应用上做了大量基础性工作。促进科技创新成果转化,要精准识别,构建有载体、媒介、催化应用的系统性创新生态和激励机制,市政协将加大有关工作调研力度,加强与省政协的联系沟通,为我省及合肥市加快科技创新成果转化应用贡献智慧力量。



地址:安徽省合肥市高新区习友路2666号 邮编:230088 电话:0551-65695317
Copyright © 2014-2021 西汉姆联官方赞助商 版权所有 网站备案编号:皖ICP备18008296号-1