西汉姆联官方赞助商

您当前所在位置:主页 > 院务动态 > 全文

合肥创新院3家企业入选国家级专精特新“小巨人”企业

编辑:网站编辑 | 发布时间:2022-08-26
       近日,第四批国家级专精特新“小巨人”企业名单公示合肥创新院3家企业榜上有名, 今年6月,工业和信息化部开展了第四批专精特新“小巨人”企业申报工作。日前,安徽省经信厅公示了第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人“复核通过企业名单,全省新增259家专精特新“小巨人”企业,其中,合肥创新院中科中涣、中科美络、中科海奥榜上有名。
       专精特新“小巨人”企业是指长期专注细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的行业“排头兵”企业。“小巨人”培育工作坚持培优企业与做强产业相结合,坚持创新驱动、市场带动、上下联动和持续推动,促进企业做精做强做大,为推动经济高质量发展、构建新发展格局提供有力支撑。
       下一步,合肥创新院将持续加大对专精特新中小企业的培育力度,注重发挥专精特新企业的示范引领作用,树立创新发展良好导向,培育挖掘更多专精特新“小巨人”企业。

 
 


地址:安徽省合肥市高新区习友路2666号 邮编:230088 电话:0551-65695317
Copyright © 2014-2021 西汉姆联官方赞助商 版权所有 网站备案编号:皖ICP备18008296号-1